Supercopa De Italia, Hoy en Vivo

Se marchan Bastoni y Çalhanoglu y entran Asllani y De Vrij. El arbitro va a ver la jugada del gol de Vrij por posible falta o adelante. 0-2) Falta favorable al Inter. 0-2) Disparo de Bennacer que se marcha desviado. 9:40. Según el Corriere dello Sport, la futurible marcha de Gonzalo Higuaín de la Juventus rumbo al Chelsea provocaría un efecto dominó que conllevaría la salida de Álvaro Morata del conjunto inglés con destino Milán. 0-2) Lautaro pugna un balón con Tomori, pero el defensa inglés consigue ganar el duelo físico. Terminó el duelo entre el Inter de Milán y AS Roma, el conjunto Nerazzurro derrotó 3-1 a la Loba. El conjunto italiano deberá defender en el Giuseppe Meazza el 0-2 cosechado en la ida. El conjunto entrenado por Valverde parece haber recobrado la buena línea en la Primera División tras recuperar el liderato, venciendo por 4-2 al Sevilla. 0-2) Final de la primera parte. El Milan deberá mejorar mucho en la segunda parte para poder remontar a un Inter muy sólido. En cuatro temporadas con el ex internacional azzurro a los mandos, el Inter engrosa su palmarés con tres ‘Scudetti’ (el primero se le concede después de destaparse el escándalo Calciopoli que afectó a Juve y Milan), tres Copas de Italia y dos Supercopas de Italia.

Destacó que está feliz por esta nueva oportunidad en Italia. 0-2) Pérdida de balón de Theo Hernández que a punto ha estado de ser aprovechada por Lautaro. 0-2) Amarilla para Theo Hernández. 0-2) Theo Hernández dispara desde fuera del área pero su disparo se marcha lejos de la portería de Onana. Despeja bien Brozovic en el área un centro más que iba buscando a Giroud. El Frosinone aceptó el envite y mantuvo su plan habitual, su construcción desde la base con un juego combinativo para superar las líneas que no surtió efecto. 65′ DATO. Alessandro Bastoni ha realizado 100 pases que rompen líneas en la presente edición de la Champions League, la mayor cantidad de cualquier jugador de Inter. No parece que su lesión sea grave. Çalhanoglu se retiró del campo dolorido, pero no parece que el turco tenga una lesión. Dura entrada del futbolista turco. El italiano pide la entrada de las asistencias. El balance en sus últimos diez enfrentamientos entre todas las competiciones cae en favor del Inter de Milán, con los «visitantes» en el día de hoy logrando cinco victorias en dichos partidos por tres del equipo local (2E). Además, en todas las ocasiones en las que se ha impuesto el AC Milan durante este período ha sido por la mínima (3-2, 1-2 x2).

El Milan, viene de perder en la Serie A por dos goles a cero contra el Spezia, equipo que está luchando por mantenerse en primera división, el Milan, ahora mismo es quinto en puesto de UEFA Europa League. El luso, estrella del equipo de San Siro, es fundamental a nivel anímico y deportivo. Nos vamos al descanso con la victoria del Inter. Gracias a un estelar Barella y a un decisivo Dzeko, el Inter se va ganando al descanso. Avanzaba metros Hakan Calhanoglu tras recibir la pelota y vio la figura del ’23’ cerca de la frontal, cediéndosela para el posterior disparo de Barella que se marchó por encima de la meta de Maignan. EL DISPARO DEL PORTUGUÉS SE MARCHA POR POCO. 0-2) Remate desde fuera del área de Leao que se marcha fuera. 0-2) Tomori dispara desde fuera del área pero su remate se marcha fuera. 0-2) Lautaro Martínez no logra rematar con peligro dentro del área.

El Milan pierde la posesión del balón. 0-2) Leao pierde la posesión tras intentar un autopase. Más posesión del Milan, pero sin inquietar aún a Onana. La iniciativa corrió a cargo de 44 miembros disidentes del entonces Milan Football & Cricket Club, hoy AC Milan, que se rebelaron contra la decisión de la Federación Italiana, apoyada por el propio Milan FCC, super vigo de prohibir a los clubes contratar jugadores extranjeros más allá de los ya integrantes en cada uno de ellos. Disparo lejano de Sucic que atrapa Sommer. Su disparo se estrella contra el pecho. 0-2) Disparo de Leao que atrapa Onana con comodidad. 0-2) A PUNTO DE MARCAR LEAO. 0-2) A PUNTO DE MARCAR DI MARCO. 0-2) Falta de Di Marco. 0-2) Se duele Di Marco. 0-2) Calabria sirve al área, camiseta del inter de milan pero no hay rematador. 0-2) Tonali centra al área, pero Skrinniar logra interceptar a la perfección. 0-3) Tonalli centra al área, pero Tomori no remata con comodidad y manda el balón fuera.

Si tiene alguna pregunta sobre dónde y cómo utilizar supervigo.com , puede llamarnos a nuestro propio sitio de Internet.